Whatsapp blaue haken galaxy s4

Wie dürfen wir Dich bei Nachfragen kontaktieren?

Mit einem Trick könnt Ihr die Lesebestätigung aber umgehen, ohne sie zu deaktivieren — dafür braucht Ihr nur das offizielle WhatsApp-Widget. Verschiebt das WhatsApp-Widget auf den Homescreen, um es nutzen zu können.


  • Privatsphäre in WhatsApp: Lesebestätigung ausschalten.
  • sms spionage software free download.
  • Abschalten der Lesebestätigung.
  • free spionage software.
  • handyortung online schweiz;
  • WhatsApp-Status ändern - so geht's;

Für eine Nachricht, die nur über das Widget gelesen wurde, erhält der Absender keine blauen Häkchen angezeigt. Allerdings können über das Widget keine Bilder dargestellt werden, sondern nur Text. Alternativ wechselt Ihr in den Flugmodus, wenn Ihr eine Nachricht von jemandem erhalten habt, dem Ihr nicht sofort antworten möchtet.

Ihr könnt nun WhatsApp starten und die Nachricht lesen. Der Status ändert sich erst, wenn Ihr den Modus wieder deaktiviert. In der Zwischenzeit gehen allerdings auch keine Anrufe oder Informationen von Anwendungen ein, die eine Funk- bzw. Datenverbindung erfordern. In der iPhone-Version von WhatsApp kann die Lesebestätigung mittlerweile ebenfalls in den Einstellungen deaktiviert werden.

Bis zum Release von Version 2. Dank des neuen Updates könnt Ihr die verräterischen blauen Häkchen neben Euren Nachrichten mit wenigen Handgriffen loswerden. Von nun sieht niemand mehr, wann Ihr eine Nachricht gelesen habt. Bedenkt dabei aber, dass auch Ihr nun keine Lesebestätigungen mehr von Euren Kontakten erhaltet. Möchtet Ihr gern selbst weiterhin Lesebestätigungen in WhatsApp auf dem iPhone erhalten, dann solltet Ihr das Feature nicht deaktivieren.

Dennoch gibt es einen Weg, zumindest kurze Nachrichten, die bei Euch eingehen, anzusehen, ohne dass die blauen Häkchen bei Euren Kontakten auftauchen: Die Lesebestätigungen werden nämlich erst dann angezeigt, wenn Nachrichten regulär innerhalb von WhatsApp geöffnet werden.

Betrachtet Ihr neue Nachrichten aber stattdessen in der Mitteilungszentrale und ohne sie darin zu öffnen, dann werden auch keine Lesebestätigungen versendet.

WhatsApp - Verhindern das man sieht wann man zuletzt online war! Tutorial - Anleitung

In diesem Artikel Samsung Galaxy A20e. Samsung Galaxy A Wie können wir dir helfen?

WhatsApp: Gelesen-Status mit blauen Haken

Android Sicherheit und Datenschutz. Lesebestätigungen erhalten Neben jeder Nachricht, die du sendest, stehen Häkchen.


  • What's Up??
  • spiele deinstallieren samsung galaxy note mini;
  • WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren?
  • Weitere beliebte Bilderstrecken.
  • WhatsApp: So erfahrt ihr in Gruppenchats, wer eure Nachricht gelesen hat › Macerkopf.
  • iphone 8 orten handy aus.

Hier ist ihre Bedeutung: Die Nachricht wurde erfolgreich gesendet. Die Nachricht wurde erfolgreich auf dem Telefon des Empfängers zugestellt.

Whatsapp und IOS - Nachrichten auf Sperrbildschirm

Der Empfänger hat deine Nachricht gelesen. Nachrichteninfo Für jede Nachricht, die du gesendet hast, kannst du auf einem Nachrichteninfo -Bildschirm sehen, wann die Nachricht zugestellt und vom Empfänger gelesen oder abgespielt wurde.

Tippe und halte deine gesendete Nachricht. Tippe auf.

https://stifexerficlo.tk

WhatsApp: Zustellzeit und Lesezeitpunkt leicht herausfinden

Auf dem Nachrichteninfo -Bildschirm werden folgende Details angezeigt: Zugestellt bedeutet, dass die Mediendatei an das Telefon des Empfängers gesendet wurde, aber der Empfänger sie noch nicht gesehen hat. Gelesen bzw. Gesehen bedeutet, dass der Empfänger deine Nachricht gelesen bzw.

Gelesen-Status für Android-Smartphones ausschalten

Bei einer Sprachnachricht hat der Empfänger die Nachricht gesehen, aber noch nicht abgespielt. Abgespielt bedeutet, dass der Empfänger die Nachricht abgespielt hat. Erfahre mehr über den Nachrichteninfo-Bildschirm auf: iPhone Windows Phone Fehlende Lesebestätigungen Wenn dir keine Lesebestätigung für deine gesendete Nachricht angezeigt wird, kann das mehrere Gründe haben: Der Empfänger deiner Nachricht hat Lesebestätigungen in den Datenschutzeinstellungen deaktiviert.

Der Empfänger hat dich möglicherweise blockiert.